Infos Girls Bericht -- eingestellt am: 13.10.16 23:21 Unsere Web Sponsoren
Am Mittwoch, den 12. Oktober hat das erste Mädchen-Team des FC Lustenau 1907 am Wiesenrain sein erstes Meisterschaftsspiel bestritten. In der neu geschaffenen U16-Liga konnte das junge FC-Team gegen die Mädchen des FC Au mit einer kompakten Mannschaftsleistung und leidenschaftlichem Offensivspiel begeistern. Am Schluß trennte man sich 3:3-Unentschieden, was vor allem an einer Unzahl vergebener Chancen lag. Aber die Freude war nach 80 Minuten dennoch groß. Mädels, ihr könnt stolz auf euch und eure Leistung sein.

Gespielt haben bei der Mädchen-Meisterschaftspremiere des FC: Vera Isik, Pia Lässer, Lisa Hämmerle, Katharina Feichtinger, Katharina Galovic, Pia Grabher, Sila Zengin, Bilki Sükün, Alina Resch und Torfrau Fadi. Die Tore erzielten Vera, Alina und Lisa.